
Тушеная фасоль (постная кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#вторыеблюда
Вот такой незатейливый рецепт, всего три ингредиента, но очень вкусный....
Ингредиенты
- фасоли 300 гр.
- луковиц 11
- маргарина 150 гр.
Шаги приготовления
1
Фасоль замачиваем на ночь. Отвариваем. Воду, в которой варилась фасоль, сливаем в другую посуду.
2
Лук режем кольцами.
3
Нарезанный лук прижариваем на маргарине.
4
Укладываем в огнеупорную посуду фасоль и лук слоями. Начинаем с фасоли и ей же заканчиваем. Добавляем к фасоли и луку по 1,5 ложки подсолнечного масла.
5
И заливаем водой в которой варилась фасоль. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Тушим 20 минут. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.931072
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями