avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная подлива из шампиньонов с булгуром

Постная подлива из шампиньонов с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Для любителей грибов, этот рецепт прям для вас. На гарнир можно использовать любую...
40 минут
4
3

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех щепотку
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Гарнир
  • Булгур 1 ст
  • Вода 2,5 ст.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Лук нарезаем произвольно, обжариваем в небольшом количестве масла до прозрачности.
2
Грибы нарезать пластинами не тонко, перекладываем к луку, обжариваем до испарения жидкости.
3
Всыпаем муку, добавляем соль, мускатный орех (можете добавить свои любимые специи) вливаем воду 300 мл. Добавляем лавровый лист. Готовим 20 минут.
4
Готовим гарнир. В кастрюлю вливаем масло, разогреваем, всыпаем булгур, слегка обжариваю, вливаем воду, добавляем соль по вкусу. После закипания готовим на маленьком огне 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3