
Постная подлива из шампиньонов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Для любителей грибов, этот рецепт прям для вас. На гарнир можно использовать любую...
40 минут
4
3
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 гр.
- Лук 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Мускатный орех щепотку
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Черный молотый перец по вкусу
- Гарнир
- Булгур 1 ст
- Вода 2,5 ст.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Лук нарезаем произвольно, обжариваем в небольшом количестве масла до прозрачности.
2
Грибы нарезать пластинами не тонко, перекладываем к луку, обжариваем до испарения жидкости.
3
Всыпаем муку, добавляем соль, мускатный орех (можете добавить свои любимые специи) вливаем воду 300 мл. Добавляем лавровый лист. Готовим 20 минут.
4
Готовим гарнир. В кастрюлю вливаем масло, разогреваем, всыпаем булгур, слегка обжариваю, вливаем воду, добавляем соль по вкусу. После закипания готовим на маленьком огне 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.851659
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)