Постная вермишель с овощной подливой

Постная вермишель с овощной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#посттожеможетбытьвкусным
30 минут
5

Ингредиенты

Вермишель тонкая
Морковь
Лук
Растительное масло
Сладкий перец
Томатная паста
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все просто😊вермишель отвариваем - количество произвольное🍝
2
Подлива - измельчаем овощи, в моем случае это морковь, сладкий перец и лук😋(измельчаем по вкусу 😉). Жарим лучок, добавляем морковь 🥕, потом перчик 🌶️. Солим, перчим(может ещё что нибудь) и добавляем томатный соус. Добавляем немного водички и тушим несколько минут.
3
Приятного аппетита!)🍝👍
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
То что нужно в пост, я обязательно приготовлю ваше классное блюдо! А что готовили на этой неделе!😍
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!