Постная вермишель с овощной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#посттожеможетбытьвкусным
30 минут
5
Ингредиенты
Вермишель тонкая
Морковь
Лук
Растительное масло
Сладкий перец
Томатная паста
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все просто😊вермишель отвариваем - количество произвольное🍝
2
Подлива - измельчаем овощи, в моем случае это морковь, сладкий перец и лук😋(измельчаем по вкусу 😉). Жарим лучок, добавляем морковь 🥕, потом перчик 🌶️. Солим, перчим(может ещё что нибудь) и добавляем томатный соус. Добавляем немного водички и тушим несколько минут.
3
Приятного аппетита!)🍝👍
4.871554
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
То что нужно в пост, я обязательно приготовлю ваше классное блюдо! А что готовили на этой неделе!😍
26 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!