avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриного филе с шампиньонами
Подлива из куриного филе с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из куриного филе с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Шампиньонов 250 г
  • Зелень
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Горячей воды 1,5 стак.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем кусочками и отправляем на разогретое в сковороде масло, следом мелко нашинкованный лук и порезанные, как вам нравится,грибы. На среднем огне. Как лишняя влага выкипит, даём ингредиентам подрумянится. Огонь убавляем. Солим, перчим.
2
Затем подсыпаем муку и кладём сметану, все перемешиваем и по немного добавляем воду, продолжая помешивать, пока не закипит. Густота получается средняя.
3
Чеснок выдавливаем в подливу и даём покипеть на маленьком огне минут пять. Добавляем зелень. Подлива готова ! На гарнир у меня спагетти, вы можете выбрать любой) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3