Подлива из куриного филе с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла
6
Ингредиенты
куриного филе 2 шт
большая луковица 1 шт
шампиньонов 250 гр
Зелень
Соль
Чёрный молотый перец
чеснока 2 зубчика
сметаны 2 ст. ложки
муки 1 ст. ложка
горячей воды 1,5 стакана
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезаем кусочками и отправляем на разогретое в сковороде масло, следом мелко нашинкованный лук и порезанные, как вам нравится,грибы. На среднем огне. Как лишняя влага выкипит, даём ингредиентам подрумянится. Огонь убавляем. Солим, перчим.
2
Затем подсыпаем муку и кладём сметану, все перемешиваем и по немного добавляем воду, продолжая помешивать, пока не закипит. Густота получается средняя.
3
Чеснок выдавливаем в подливу и даём покипеть на маленьком огне минут пять. Добавляем зелень. Подлива готова ! На гарнир у меня спагетти, вы можете выбрать любой) приятного аппетита!
4.871508
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла, добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт подливы забрала в копилку 👍👍👍
30 июля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, очень крутые публикации👍 а что вы готовили на этой недели?? Скорее делитесь новыми рецептами
18 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 а что ещё новенького вы готовили? 🤗
7 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!