Подливка для второго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Филе куриное 1 уп
- Лук белый 1 шт
- Морковь 1-3 шт
- Мука 3-5 ст.л
- Вода
- Приправа по вкусу
- Чеснок 1-2 шт
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко, а морковь натираем. Тушим на растительном масле под закрытой крышкой.
2
Филе нарезаем кубиками и обваляем в приправе. Можно использовать приправу для курицы. Соль и перец по вкусу.
3
После того, как овощи потушатся минут 5-10, добавляем к нему курицу.
4
К курицу добавляем чеснок.
5
Готовим минут 15 на медленном огне до белого цвета.
6
Филе заливаем водой так, чтобы кубики было практически не видно. Оставляем минут на 10 готовится.
7
Добавляем муку и мешаем. Масса начнет загустевать.
8
Готовим ещё 5-10 минут и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!