avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Быстро. Просто. По-домашнему.
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса индейки 600 г
  • Лука 150 г
  • Сельдерея 100 г
  • Томат. пасты 60 г
  • Чеснока 20 г
  • Вода

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо и овощи порционными кубиками. Обжарить. Уложить их в посуду для тушения, добавить томат.пасту, воду, соль и специи и тушить 20 минут.
2
Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями