
Подливка из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий В
Быстро. Просто. По-домашнему.
30 минут
4
Ингредиенты
- 600 гр. мяса индейки
- 150 гр. лука
- 100 гр. сельдерея
- 60 гр. томат. пасты
- 20 гр. чеснока
- Вода
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо и овощи порционными кубиками. Обжарить. Уложить их в посуду для тушения, добавить томат.пасту, воду, соль и специи и тушить 20 минут.
2
Подавать с гарниром. Приятного аппетита.



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями