avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП подливка из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП подливка из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор ПП рецепты
Очень вкусный пп рецепт подливки с мясом. Добавить гарнир, например мне нравится с...
1 ч
3 порции

Ингредиенты

  • говядины 400 г
  • морковь (небольшая) 1
  • луковица (небольшая) 1
  • муки (у меня ц/з) Столовая ложка
  • томатной пасты Чайная ложка
  • Масло для жарки (у меня подсолнечное)
  • Вода

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим ингредиенты. Морковь натереть на тёрке. Луковицу мелко пошинковать. Мясо нарезать кусочками, я нарезала маленькими. В кружку налить 300 мл воды. Туда же добавить томатную пасту и муку. Хорошо перемешать.
2
На сковороду налить чуть масла и разогреть на большом огне. На разогретую сковороду высыпаем мясо и активно мешаем, не убавляя огонь. Когда мясо даст сок, дадим ему выпарится. Затем, активно мешая, жарим мясо до золотистой корочки.
3
Далее добавляем к мясу морковь и лук, заливаем водой. Солим по вкусу и тушим 30 минут под крышкой.
4
Затем выливаем смесь муки, томатной пасты и воды. После этого тушим минут 10-15.
5
Подливка из говядины готова! Приятного аппетита :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями