Грибная подлива из шампиньонов

Грибная подлива из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
50 минут
8

Ингредиенты

Шампиньоны 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 2 ст.л
Вода 400 мл
Сметана 2 ст.л
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с морковью в течение 7 минут.
2
Шампиньоны нарезаем кубикам и добавляем к луку с морковью. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
3
В воде хорошо растворить муку, чтобы не было комочков. Добавить воду с мукой в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут под крышкой.
4
Затем добавить сметану,хорошо размешать и довести до кипения. Дать настояться 10 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рада что вам понравилось!)приятного аппетита!
19 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!