Грибная подлива из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
50 минут
8
Ингредиенты
Шампиньоны 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 2 ст.л
Вода 400 мл
Сметана 2 ст.л
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с морковью в течение 7 минут.
2
Шампиньоны нарезаем кубикам и добавляем к луку с морковью. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
3
В воде хорошо растворить муку, чтобы не было комочков. Добавить воду с мукой в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут под крышкой.
4
Затем добавить сметану,хорошо размешать и довести до кипения. Дать настояться 10 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
4.82108
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!