Грибная подлива из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
50 минут
1
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Мука 2 ст.л
- Вода 400 мл
- Сметана 2 ст.л
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с морковью в течение 7 минут.
2
Шампиньоны нарезаем кубикам и добавляем к луку с морковью. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
3
В воде хорошо растворить муку, чтобы не было комочков. Добавить воду с мукой в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут под крышкой.
4
Затем добавить сметану,хорошо размешать и довести до кипения. Дать настояться 10 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!