avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с луково-грибной подливой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бедра с луково-грибной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#куриныебедра #бедрасподливой #луковаяподливка #обед #ужин

Ингредиенты

  • Куриные бедра 1 упаковка
  • Лук 2 шт
  • гр Шампиньоны 300
  • ст.л Сметана 3
  • Вода 50 мл
  • Маринад для бедер
  • Копчёная паприка
  • Хмели-сунели
  • Соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриные бедра без кожи замариновать на 30 минут. Потом обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета. По желанию, кожу можно не снимать
2
Бедра переложить в тарелку, в этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета и добавить грибы. Соль, перец, специи по вкусу. Готовить минут 10.
3
Добавить сметану и воду (если жидкости с грибов мало), прогреть и выложить бедра. Тушить под крышкой 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4