
Куриные бедра с луково-грибной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#куриныебедра #бедрасподливой #луковаяподливка #обед #ужин
Ингредиенты
- Куриные бедра 1 упаковка
- Лук 2 шт
- гр Шампиньоны 300
- ст.л Сметана 3
- Вода 50 мл
- Маринад для бедер
- Копчёная паприка
- Хмели-сунели
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриные бедра без кожи замариновать на 30 минут. Потом обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета. По желанию, кожу можно не снимать
2
Бедра переложить в тарелку, в этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета и добавить грибы. Соль, перец, специи по вкусу. Готовить минут 10.
3
Добавить сметану и воду (если жидкости с грибов мало), прогреть и выложить бедра. Тушить под крышкой 20 минут.



4.911182
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)