avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное мясо в подливе

Куриное мясо в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор

Ингредиенты

  • Куриных бёдрышка 2
  • Морковь крупная 1
  • Луковица крупная 1
  • Масло сливочное 2-3 стол. ложки
  • Паста томатная 1 десертн.ложка
  • Мука 2-3 стол. ложки
  • Соль, сухие Специи По вкусу
  • Вода 3/4-1 стакан

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Морковь помыть, очистить, сполоснуть, обсушить салфеткой, натереть на мелкой тёрке. Лук очистить от шелухи,нарезать крупными кубиками. Мясо, посолив, предварительно отварить до готовности, оставить в кастрюле в бульоне приостыть, затем достать и положить в миску, пусть бульон стечёт.
2
3
4
На раскаленной сковороде с маслом вначале обжарить лук до появления запаха, добавить морковь, через 5 минут добавить томатную пасту, перемешать, добавить муки, перемешать, налить воды, добавить сухие специи и положив готовое отварное мясо,закрыть крышкой и потушить 15 минут.
5
6
Готовое блюдо подавать к столу с любым гарниром. Приятного Вам аппетита🌺 🎄💥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!