avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное мясо с горохом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное мясо с горохом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#23февраля #фотоурок6

Ингредиенты

  • Свежего, замороженного зелёного горошка 350 г
  • Куриного мяса 500 г
  • Луковицы 2
  • Перец сладкий (можно мороженный
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушеного томата 1 ч. л.
  • Итальянских трав 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо средними кусочками и обжариваем на масле до полуготовности. Добавить лук, нарезанный на полукольца или в четверть. Обжарить на небольшом огне под крышкой до прозрачности лука. Добавить перец нарезанный на полосочки.
2
Также добавить соль и перец по вкусу, сушеный томат и травы. Можно добавить приправу к курице или карри. Тушим 5 минут. Добавляем горох и тушим до готовности ещё мину 5-10.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями