Куриное мясо с горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#23февраля
#фотоурок6
Ингредиенты
- свежего, замороженного зелёного горошка 350 грамм
- куриного мяса 500 грамм
- луковицы 2
- Перец сладкий (можно мороженный
- Соль, перец по вкусу
- сушеного томата 1 ч.л.
- итальянских трав Щепотка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо средними кусочками и обжариваем на масле до полуготовности. Добавить лук, нарезанный на полукольца или в четверть. Обжарить на небольшом огне под крышкой до прозрачности лука. Добавить перец нарезанный на полосочки.
2
Также добавить соль и перец по вкусу, сушеный томат и травы. Можно добавить приправу к курице или карри. Тушим 5 минут. Добавляем горох и тушим до готовности ещё мину 5-10.
3
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!