🌱Оливье с курицей, яблоком и авокадо

✔️Куриное мясо и авокадо обладают нейтральными вкусами, потому эти ингредиенты являются бо...

Ингредиенты

— Куриное филе 1 шт.
— Морковь 1 шт.
— Авокадо 1 шт.
— Яйца 2 шт.
— Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
— Корнишоны 10-15 шт.
Зеленый горошек
Зеленый лук
— Лимонный сок 1-2 ч.л.
Заправка:
— Сметана или йогурт 3-4 ст.л.
— Оливковое масло 1 ч.л.
по вкусу Перец чёрный
— Перец белый 1/3 ч.л.
— Горчица порошок 1-2 ч.л.
по вкусу Соль
4-6 порций
40
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриной грудки отварить до готовности, примерно 20-30 мин., с добавлением соли, чёрного перца горошком и лаврового листа. Остудить, нарезать небольшими кубиками.
2
Сваренные вкрутую яйца нарезать небольшими кубиками.
3
Морковь сварить или запечь в духовке, завернув в фольгу. Нарезать небольшими кубиками.
4
Авокадо и яблоко помыть, очистить, нарезать мякоть кубиками и полить лимонным соком.
5
Корнишоны можно нарезать вдоль. Лук мелко.
6
Смешать все ингредиенты, добавить консервированный горошек, заправить салат и перемешать.
7
Украсить по желанию.
...
8 февраля 2022 г.
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12

Рецепт состоит в коллекции