
Курица в духовке на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- куриных бёдер 1 кг
- лука 1 кг
- уксуса 1 ст.л
- Соль, перец, паприка, сухая аджика
- Оливковое масло
- томатного пюре 200 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, добавить специи, уксус, томатное пюре и хорошо помять, чтоб лук пустил сок.
2
Мясо помыть и положить в лук, перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
3
В форму выкладываем лук, сверху кладём мясо и запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.



4.96844
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)