Куриные окорочка на соляной подушке

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#осень #еда #готовимдома #вкусно #курица #вторыеблюда Курица, запечённая в духовке на соле...

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 кг (можно брать любые части курицы и даже целую)
Соль 1 кг
40 минут
4
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка промываем и обсушиваем. Удаляем, если есть перья.
2
В подходящую по размеру для окорочков форму на дно насыпаем соль и разравниваем её.
3
На соль укладываем куриные окорочка, шкурой вверх.
4
Форму ставим в разогретую до t180* С духовку на 40 минут.
5
Куриные окорочка на соляной подушке готовы! Мясо не сухое – очень сочное, не жирное – жир впитался в соль и самое главное – мясо не пересоленное. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!