
Курочка на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Соус бомба! Вкусно и полезно! #премиявторыеблюда
45 минут
3
Ингредиенты
- окорочка куриные 3 шт
- лук репчатый крупный 2 шт
- соль, специи, приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте на полукольца, обжарьте на масле с паприкой до золотистого цвета. Выложите на лук куски курицы, посолите, посыпьте их сухим чесноком, паприкой, приправой для куры.
2
Сковородку накройте крышкой, тушите мясо 15 минут, после переверните его. Если у вас лук подсох, влейте немного воды. Переверните куски курицы, лук тоже пошевелите под ней. Если нужно ещё подсолите всё и добавьте сушеный чеснок.
3
Через 20 минут тушения выключите огонь, сковородку накройте полотенцем, оставьте так на 15 минут. Очень вкусно с отварным картофелем и салатом из свежих овощей с зеленью.



4.841774
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями