avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедра, ножки куриные на луковой подушке (по еврейски)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедра, ножки куриные на луковой подушке (по еврейски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Очень мягкая курочка. Порций столько, сколько влезет на вашу сковородку. Одно бедро -...
1 ч
2-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедра, ножки куриные
  • Лук большой или 3 маленьких 2
  • Крахмала 1/2 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все, что надо плюс соль, специи.
2
На горячую сковородку наливаем масло и нарезанный лук, немного обжарить до карамельности.
3
Немного крахмала и перемешиваем до желтого цвета.
4
Бедра промыть, высушить бумажным полотенцем. Сверху на лук выложить бедра куриные, можно их предварительно промариновать в специях. Или перед готовкой просто посолить, поперчить.
5
20 минут под крышкой с одной стороны, потом перевернуть и 20 минут еще под крышкой. Всего 40 минут.
6
И, готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями