
Бедра, ножки куриные на луковой подушке (по еврейски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень мягкая курочка. Порций столько, сколько влезет на вашу сковородку. Одно бедро -...
1 ч
2-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедра, ножки куриные
- Лук большой или 3 маленьких 2
- Крахмала 1/2 ч. л.
- Специи по вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все, что надо плюс соль, специи.
2
На горячую сковородку наливаем масло и нарезанный лук, немного обжарить до карамельности.
3
Немного крахмала и перемешиваем до желтого цвета.
4
Бедра промыть, высушить бумажным полотенцем. Сверху на лук выложить бедра куриные, можно их предварительно промариновать в специях. Или перед готовкой просто посолить, поперчить.
5
20 минут под крышкой с одной стороны, потом перевернуть и 20 минут еще под крышкой. Всего 40 минут.
6
И, готово.



4.931017
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями