avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в духовке в аджике
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в духовке в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Аджика дает куриным ножкам приятный вкус, чуть острый.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени, или ножки, или бёдра 800 г
  • Аджика 2 ст. л.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Лимонный сок 1-2 ч. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать для маринада аджику, кетчуп, лимонный сок и специи. Этим смесью натереть куриные ножки или куриные бёдра или куриные голени.
2
Я мариновала сутки, но дадите хотя бы минимум час. Выложить форму для запекания.
3
Выпекать при 200° примерно 40- 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями