
Куриные голени в духовке в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Аджика дает куриным ножкам приятный вкус, чуть острый.
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать для маринада аджику, кетчуп, лимонный сок и специи. Этим смесью натереть куриные ножки или куриные бёдра или куриные голени.
2
Я мариновала сутки, но дадите хотя бы минимум час. Выложить форму для запекания.
3
Выпекать при 200° примерно 40- 50 минут.



4.921157
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями