avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с клюквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 3 шт.
  • Мука 70 г примерно
  • Приправа итальянские травы 1-2 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Овощи (зелёная фасоль, брокколи или другие по вашему вкусу) 400-450 г
  • Клюква 300 г
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Коричневый сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Духовку разогрейте до 200 градусов. Куриное филе поперчите, посолите, посыпьте ароматными травами и хорошо промассируйте. Затем немного обваляйте в муке. В миске смешайте клюкву, сахар и бальзамический уксус.
2
В сковороде, пригодной для духовки, разогрейте столовую ложку масла на среднем огне и обжарьте куриное филе целиком по 3-5 минут с каждой стороны. Снимите с огня. В сковороду вокруг курицы выложите овощи. Полейте столовой ложкой масла, немного посолите, поперчите. Сверху выложите клюквенную смесь.
3
Запекайте в духовке 15-20 минут. Достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» минут 5 и подавайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями