avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в томатно-овощной подливе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные сердечки в томатно-овощной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Быстрый вкусный обед или ужин. #быстро #амбассадор #зелень
30 минут
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
167 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 600 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Петрушки 10-15 г
  • Соль, перец, специи для мяса по вкусу
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть, слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук, перемешать.
2
Когда лук станет мягким - добавить натёртую на крупной тёрке морковь и томатную пасту, приправить солью и специями, тушить на небольшом огне 10-15 минут. Затем добавить петрушку, перемешать.
3
Оставить на огне под крышкой ещё на 5-7 минут. Готово! Подать можно с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2