
Куриные сердечки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Для любителей субпродуктов...
1 час 30 минут
2
2
Ингредиенты
- Куриные сердечки 300 г
- Мясной бульон 200 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть, убрать жир, и если крупные сердечки нарезать кусочками. Посолить и обжарить в 1 столовой ложке растительного масла при постоянном помешивании.
2
За 1 минуту до окончания жарки посыпать мукой, перемешать и переложить в порционные керамические горшочки.
3
В сковороду, в которой жарились сердечки, влить 1 /2 стакана горячего бульона и довести его до кипения.
4
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в оставшемся растительном масле. Добавить томатную пасту, сахар, соль, уксус, лавровый лист. Довести до кипения и снять с огня.
5
Сердечки в горшочках залить луковым соусом и горячим бульоном. Если бульона со сковороды мало, добавить оставшийся бульон.
6
Горшочки накрыть крышками и поставить на 1 час в духовку, нагретую до t 180 °С. На гарнир можно подать гречневую или рисовую кашу, макароны или картофель, Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💋



4.95852
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)