
Куриные сердечки в томатном соусе 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#РецептыОтСмольниковой
#второе
#курица
#мясо
#Наскоруюруку
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Луковица 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Помидоров 2 шт.
- Куриного бульона 1/2 стак.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.
Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.



4.881451
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями