avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в томатном соусе с гарниром
Куриные сердечки в томатном соусе с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в томатном соусе с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
Вкусные, мягкие куриные сердечки в томатном соусе, готовится просто, но очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
135 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соус томатный 5 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сердечки отвариваем, затем нарезаем полосочками.
2
Лук режем, морковь натираем, всё поджариваем на растительном масле, затем добавляем соус, специи, тушим до готовности.
3
Подаем с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями