Куриные сердечки в томатном соусе с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Вкусные, мягкие куриные сердечки в томатном соусе, готовится просто, но очень вкусно.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 200 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Соус томатный 5 ст.л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердечки отвариваем, затем нарезаем полосочками.
2
Лук режем, морковь натираем, всё поджариваем на растительном масле, затем добавляем соус, специи, тушим до готовности.
3
Подаем с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!