
Куриные сердечки в томатном соусе🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Сенина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечки 300 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснок 3 дол.
- Томатная паста (кетчуп)
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Молоко 100 мл
- Масло растительное и сливочное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🐔Промыть и хорошо очистить сердечки от жира и сухожилий, оставить в молоке на 1-2 часа (так получается нежнее и вкуснее).
2
🐔Обжарить на растительности масле лук (полукольцами), 🥕 морковь (брусочками) и чеснок.
3
🐔Добавить сливочное масло и сердечки, жарить 15 минут.
4
🐔Добавить горячую воду и томатную пасту (кетчуп), чтобы покрыло сердечки. Убавить огонь 🔥 и тушить под крышкой 15 минут.
5
🐔За 5 минут до готовности добавить зелень 🌿.
6
🐔Тем временем отварить макарошки на гарнир. Приятного аппетита! 🐹



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями