
Сердечки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_row_ ✈️
#премиягорячее
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Мука 2 ст. л.
- Томатный соус 200 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сливочное масло 50 г
- Базилик
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки режем на пополам (если сердечки большие, но на 4 части).
2
В сковороде растапливаем сливочное масло. Чеснок мелко режем. Поджариваем на сливочном масле.
3
Мелко режем лук. Добавляем к чесноку и обжариваем до золотистого цвета.
4
Затем добавляем сердечки. Обжариваем до полуготовности. Затем солим, перчим, добавляем специи. Добавляем муку. Чуть-чуть обжариваем.
5
Добавляем томатный соус и 200 мл воды. Тушим на медленном огне 20-25 минут.
6
Сердечки в томатном соусе готовы. Приятного аппетита.



4.851676
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями