
Шашлык из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Необычные и очень вкусные, легко готовить!
Чтобы сделать наши шашлыки более...
1 час
8
Ингредиенты
- Куриные сердечки 2 кг
- для маринада:
- Сахар (или мед) 2 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сок лимона 4 ст. л.
- Чеснок 3-5 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки моем, очищаем от жира, пленок и трубочек.
2
Для маринада смешиваем соевый соус, томатную пасту, сахар. Перемешать до однородности.
3
Добавляем масло, лимонный сок, чеснок, соль. Перемешиваем до однородности.
4
Маринад выливаем на сердечки, перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
5
Нанизываем сердечки на шпажки (шпажки предварительно замочить). Раскладываем на противень.
6
Помещаем сердечки в разогретую духовку до 180-190 С, на 30- 40 минут.
7
Приятного аппетита!



4.881493
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
16
8
0
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями