
Куриные сердечки тушёные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#новогоднееприключение
#куриныесердечки
40 минут
4
Ингредиенты
- Сердечки куриные 500 г
- Лук репка крупный 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Масло растительное для тушения
- По вкусу соль и перец
- Вода - по необходимости и желанию 100-150 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажан, перец болгарский и томат не в сезон, можно использовать и замороженный. На сковороду с маслом отправляю луковицу нарезанную полукольцами. Через пару минут к луку отправляю обработанные сердечки. Тушим на среднем огне, минут 20 - 25.
2
Затем нарезаю баклажан, перец, томат и всё отправляю к сердечками с луком, тушу на среднем, почти малом огне, под крышкой, минут 10-15. Если необходимо или хотите, чтобы было побольше подливы, добавьте 100-150 мл. воды. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу.
3
Прекрасный, быстрый вариант и обеда и ужина - здесь и мясо и овощи, можно и без дополнительного гарнира обойтись - всем приятного аппетита 🤗!



4.812021
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)