Куриные сердечки тушёные с овощами

Куриные сердечки тушёные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#новогоднееприключение #куриныесердечки
40 минут
56

Ингредиенты

сердечки куриные 500 гр.
лук🧅 репка крупный 1 шт.
баклажан 🍆 1 шт.
перец 🌶️ болгарский 1 шт.
томат 🍅 1 шт.
масло растительное для тушения
по вкусу соль🧂 и перец 🌶️
вода - по необходимости и желанию 100-150 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан, перец болгарский и томат не в сезон, можно использовать и замороженный. На сковороду с маслом отправляю луковицу нарезанную полукольцами. Через пару минут к луку отправляю обработанные сердечки. Тушим на среднем огне, минут 20 - 25.
2
Затем нарезаю баклажан, перец, томат и всё отправляю к сердечками с луком, тушу на среднем, почти малом огне, под крышкой, минут 10-15. Если необходимо или хотите, чтобы было побольше подливы, добавьте 100-150 мл. воды. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу.
3
Прекрасный, быстрый вариант и обеда и ужина - здесь и мясо и овощи, можно и без дополнительного гарнира обойтись - всем приятного аппетита 🤗!
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Несложное и очень вкусное блюдо!
16 декабря 2021 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Абсолютно 👍🤗
16 декабря 2021 г.
Ответить
Очень вкусное блюдо получилось😋 Спасибо большое за рецепт
19 декабря 2021 г.
Ответить
@Family_Cook_ Огромное спасибо за оценку, рада, что Вам понравилось 🤗! На здоровье и заходите ко мне!
20 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!