Тушеные куриные сердечки с перловкой

Тушеные куриные сердечки с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний повар ✈️
#Туапсе
5

Ингредиенты

Куриные сердечки 500 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
помидор (для украшения) 1 шт
Салат зеленый листовой (для украшения)
Укроп
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки помыть, срезать сосуды и лишний жир. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.
2
На разогретую сковороду выложить лук, морковь и пассеровать на растительном масле минут 7. Затем добавляем сердечки, солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут (такого времени достаточно, чтобы сердечки получились мягкими) периодически помешивая. Жидкость добавлять не нужно - её дадут сердечки.
3
Выкладываем на блюдо салат листовой, сердечки и вареную перловку (гарнир подойдет любой). Украшаем дольками помидора, посыпаем укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💙💚💛👍
3 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!