Тушеные куриные сердечки с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний повар ✈️
#Туапсе
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- помидор (для украшения) 1 шт
- Салат зеленый листовой (для украшения)
- Укроп
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть, срезать сосуды и лишний жир. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.
2
На разогретую сковороду выложить лук, морковь и пассеровать на растительном масле минут 7. Затем добавляем сердечки, солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут (такого времени достаточно, чтобы сердечки получились мягкими) периодически помешивая. Жидкость добавлять не нужно - её дадут сердечки.
3
Выкладываем на блюдо салат листовой, сердечки и вареную перловку (гарнир подойдет любой). Украшаем дольками помидора, посыпаем укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!