ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные куриные сердечки с перловкой

Тушеные куриные сердечки с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний повар ✈️
#Туапсе

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 гр
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • помидор (для украшения) 1 шт
  • Салат зеленый листовой (для украшения)
  • Укроп
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть, срезать сосуды и лишний жир. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.
2
На разогретую сковороду выложить лук, морковь и пассеровать на растительном масле минут 7. Затем добавляем сердечки, солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут (такого времени достаточно, чтобы сердечки получились мягкими) периодически помешивая. Жидкость добавлять не нужно - её дадут сердечки.
3
Выкладываем на блюдо салат листовой, сердечки и вареную перловку (гарнир подойдет любой). Украшаем дольками помидора, посыпаем укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💙💚💛👍
3 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!