avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки, тушеные в вине
Куриные сердечки, тушеные в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки, тушеные в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина

Ингредиенты

  • сердечек 700 гр
  • сухого вина 150 гр
  • лук репчатый 3 шт
  • соли 1/3 л
  • чеснок
  • масло сливочное 70 гр
  • сахара 1 ч. л.
  • перец горошком
  • паприки 1/2 ч. л.
  • лавровый лист

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением их нужно тщательно промыть, затем срезать все лишнее, и еще раз промыть.
2
В первую очередь слегка обжариваем сердца в 35 г. сливочного масла.
3
Заливаем их вином и готовим без крышки на небольшом огне до полного выпаривания вина. Не забываем помешивать.
4
Пока сердечки тушатся, нарезаем лук полукольцами и чеснок.
5
На отдельной сковороде обжариваем лук в оставшихся 35 г. сливочного масла, как только лук начнет зарумяниваться, добавляем к нему 1 ч. л сахара.
6
Между чем вино выпарилось. В сковородку с сердцами добавляем обжаренный лук и чеснок готовим на небольшом огне еще 15 минут. В это же время добавляем в блюдо соль и специи.
7
Тушим до готовности. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями