Куриные сердечки, тушеные в вине

Куриные сердечки, тушеные в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
14

Ингредиенты

сердечек 700 гр
сухого вина 150 гр
лук репчатый 3 шт
соли 1/3 л
чеснок
масло сливочное 70 гр
сахара 1 ч. л.
перец горошком
паприки 1/2 ч. л.
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед приготовлением их нужно тщательно промыть, затем срезать все лишнее, и еще раз промыть.
2
В первую очередь слегка обжариваем сердца в 35 г. сливочного масла.
3
Заливаем их вином и готовим без крышки на небольшом огне до полного выпаривания вина. Не забываем помешивать.
4
Пока сердечки тушатся, нарезаем лук полукольцами и чеснок.
5
На отдельной сковороде обжариваем лук в оставшихся 35 г. сливочного масла, как только лук начнет зарумяниваться, добавляем к нему 1 ч. л сахара.
6
Между чем вино выпарилось. В сковородку с сердцами добавляем обжаренный лук и чеснок готовим на небольшом огне еще 15 минут. В это же время добавляем в блюдо соль и специи.
7
Тушим до готовности. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!