
Куриные сердечки, тушеные в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
Ингредиенты
- Сердечек 700 г
- Сухого вина 150 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Соли 1/3 л
- Чеснок
- Масло сливочное 70 г
- Сахара 1 ч. л.
- Перец горошком
- Паприки 1/2 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением их нужно тщательно промыть, затем срезать все лишнее, и еще раз промыть.
2
В первую очередь слегка обжариваем сердца в 35 г. сливочного масла.
3
Заливаем их вином и готовим без крышки на небольшом огне до полного выпаривания вина. Не забываем помешивать.
4
Пока сердечки тушатся, нарезаем лук полукольцами и чеснок.
5
На отдельной сковороде обжариваем лук в оставшихся 35 г. сливочного масла, как только лук начнет зарумяниваться, добавляем к нему 1 ч. л сахара.
6
Между чем вино выпарилось. В сковородку с сердцами добавляем обжаренный лук и чеснок готовим на небольшом огне еще 15 минут. В это же время добавляем в блюдо соль и специи.
7
Тушим до готовности. Всем приятного аппетита!!!



4.96788
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями