Тушеные куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов #готовлюдлялюбимых
14
Ингредиенты
куриных сердечек 500 гр
Лук, морковь
Соль, перец, чеснок
Масло растительное для жарки
томатной пасты 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки помыть и обрезать сосудики.
2
Обжарить луки морковь на растительном масле и добавить сердечки.
3
Посолить, поперчить, добавить немного воды и потушить минут 20.
4
Добавить чеснок и томатную пасту и потушить ещё минут 5-7.
5
В меру острые и вкусные сердечки готовы! Приятного аппетита!
4.97734
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!