avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные сердечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные куриные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов #готовлюдлялюбимых

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
137 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Лук, морковь
  • Соль, перец, чеснок
  • Масло растительное для жарки
  • Томатной пасты 3 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сердечки помыть и обрезать сосудики.
2
Обжарить луки морковь на растительном масле и добавить сердечки.
3
Посолить, поперчить, добавить немного воды и потушить минут 20.
4
Добавить чеснок и томатную пасту и потушить ещё минут 5-7.
5
В меру острые и вкусные сердечки готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями