
Куриные сердечки на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
#премиягорячее
Многие относятся с недоверием и считают куриные блюда из субпродуктов...
40 минут
4
Ингредиенты
- Сердечки куриные 500 г
- Соевый соус 50 г
- Перец чер. дроб. 2 ч.ложки
- Чеснок дроб. суш. 2 ч.ложки (можешь заменить на свежий мелко порубленный)
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Сердечки промой, очисти.
2
Для удобства я использую шприц. Соевый соус ввожу во внутрь сердечек.
3
Добавь немного подсолнечного масла. Чеснок. Перемешай и оставь мариноваться.
4
У тебя есть выбор! Можешь потушить на сковороде, можешь сделать в духовке. Если на решетке, то нужно будет застелить дно духовки фольгой. Я решила, что сделаю в форме для запекания.
На шпажки насади сердечки, выложи в форму. Отправь в разогретую духовку 200° на 25 минут.
5
Гарнир на твое усмотрение. Я использовала жареный картофель с салатом Коул Слоу. Приятного Тебе аппетита!



4.96780
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями