Куриные сердечки тушёные с овощами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Ингредиенты
- куриных сердечек 1 упаковка
- замороженных овощей 1 упаковка
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец, сушеный укроп
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
У сердечек срезать жир и протоки. Разрезать на 4 части и хорошо промыть. Выложить в толстостенную сковороду, влить стакан воды и тушить неплотно закрыв крышкой пока вода не выкипит.
2
Чеснок измельчить и выложить в сердечки после выкипания воды. Выделившегося жира хватит чтобы чеснок не пригорел. Прогреть его пару минут. Затем всыпать заморозку, посолить, поперчить, добавить сушеный укроп. Влить ещё немного воды и держать на среднем огне до готовности овощей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями