avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки тушёные с овощами ПП

Куриные сердечки тушёные с овощами ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺

Ингредиенты

  • куриных сердечек 1 упаковка
  • замороженных овощей 1 упаковка
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль, перец, сушеный укроп

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
У сердечек срезать жир и протоки. Разрезать на 4 части и хорошо промыть. Выложить в толстостенную сковороду, влить стакан воды и тушить неплотно закрыв крышкой пока вода не выкипит.
2
Чеснок измельчить и выложить в сердечки после выкипания воды. Выделившегося жира хватит чтобы чеснок не пригорел. Прогреть его пару минут. Затем всыпать заморозку, посолить, поперчить, добавить сушеный укроп. Влить ещё немного воды и держать на среднем огне до готовности овощей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями