avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки тушёные с овощами ПП
Куриные сердечки тушёные с овощами ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки тушёные с овощами ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 1 упак.
  • Замороженных овощей 1 упак.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец, сушеный укроп

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
У сердечек срезать жир и протоки. Разрезать на 4 части и хорошо промыть. Выложить в толстостенную сковороду, влить стакан воды и тушить неплотно закрыв крышкой пока вода не выкипит.
2
Чеснок измельчить и выложить в сердечки после выкипания воды. Выделившегося жира хватит чтобы чеснок не пригорел. Прогреть его пару минут. Затем всыпать заморозку, посолить, поперчить, добавить сушеный укроп. Влить ещё немного воды и держать на среднем огне до готовности овощей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями