ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
В моей семье к сердечкам относятся очень положительно. Я их и готовлю по разному. На...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 700 г
  • болгарских перца 2-3
  • помидора 1-2
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • растительное масло
  • сливочного масла немного
  • соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть и тушить на среднем огне 1-1,5 часа под крышкой (бывает, что сердечки дают много сока, но если нет, в процессе подлить немного воды).
2
Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать на средние кусочки. Лук мелко нашинковать. Чеснок измельчить. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла на другой сковороде.
3
Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками. Отправить к сердечкам, потушить 4-5 минут. Переложить лук и перец к сердечкам. Добавить соль, черный перец по вкусу, прогреть 7-10 минут под крышкой.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!