avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки и печень на углях!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки и печень на углях!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Пантиков
premium
Весна! Время шашлыков, и гриля! Разве можно устоять перед ароматом шашлыка, рыбы,...
40 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечки куриные 600 г
  • Печень куриная 600 г
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Перец молотый
  • Специи паприка и карри

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для маринада: Очистить чеснок и пропустить через пресс или натереть на тёрке чайная ложка парики и пол чайной ложки карри смешать с соевым соусом где-то примерно 150 мл можно чуть больше.
2
Сердечки очистить от жира и крови, Печень промыть и порезать на небольшие кусочки.
3
Смешать с маринадом и оставить в холодильник на 2 часа.
4
Подготовить угли. они не должны быть слишком жаркие. А то наш шашлык подгорит.
5
Сердечки и печень нанизать на шампура. Постоянно проворачивая не давая подогреть. Жарим до готовности и бон аппети! Подавать с зеленью и овощами!
6
Приятного аппетита! И если не сложно то оставьте отзыв!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2