
Острые куриные сердечки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч
5-6 порций
1
Ингредиенты
- куриных сердечек 600 г
- крупный репчатый лук 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- перец чили 1
- Зеленый лук
- Чеснок по вкусу
- Соль
- Перец красный молотый
- Зира
- Хмели-сунели
- Сахар
- Соевый соус
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем,удаляем прожилки и все лишнее.
2
Подготавливаем овощи. Все чистим. Нарезаем лук полукольцами,морковь и оба перца соломкой,чеснок и зеленый лук измельчаем.
3
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем сначала лук,чеснок,перец чили и морковь до полуготовности.
4
Добавляем сердечки,перемешиваем,солим,перчим,добавляем зиру и хмели-сунели. Тушим минут 15.
5
Далее кладём болгарский перец,вливаем соевый соус и сахар по вкусу,перемешиваем,накрываем крышкой и оставляем еще на 10-15 минут. В конце посыпаем свежим зеленым луком.
6
Простая кухня может быть разнообразной 😋😎 Приятного аппетита!🤗



4.792140
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)