Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч
3 порции
9

Ингредиенты

Куриные сердечки
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
перец чили 1
кабачок 1
Соль
Зира
Базилик сушеный
Тимьян
Перец красный молотый
Сахар
Соевый соус
Томатная паста
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки промываем, избавляем от всего лишнего и быстро обжариваем на растительном масле до изменения цвета. В процессе солим, перчим, добавляем зиру, базилик и тимьян.
2
Овощи моем и чистим. Лук нарезаем крупными полукольцами. Морковь, кабачок, перец чили и болгарский перец нарезаем полосками (соломкой).
3
Отправляем обжариваться морковь, кабачок и перцы. Постоянно помешиваем. Через пару минут закладываем лук. Обжариваем еще минуты три. Затем солим, перчим, добавляем соевый соус по вкусу и томатную пасту. Добавляем сахар для баланса вкусов. Можно добавить немного воды.
4
Возвращаем сердечки к овощам, перемешиваем и тушим под крышкой минут 20-25. Подаём с рисом или любым другим гарниром.
5
Простая кухня может быть разнообразной 😋😎 Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!