Куриные сердечки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч
3 порции
Ингредиенты
- Куриные сердечки
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- перец чили 1
- кабачок 1
- Соль
- Зира
- Базилик сушеный
- Тимьян
- Перец красный молотый
- Сахар
- Соевый соус
- Томатная паста
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки промываем, избавляем от всего лишнего и быстро обжариваем на растительном масле до изменения цвета. В процессе солим, перчим, добавляем зиру, базилик и тимьян.
2
Овощи моем и чистим. Лук нарезаем крупными полукольцами. Морковь, кабачок, перец чили и болгарский перец нарезаем полосками (соломкой).
3
Отправляем обжариваться морковь, кабачок и перцы. Постоянно помешиваем. Через пару минут закладываем лук. Обжариваем еще минуты три. Затем солим, перчим, добавляем соевый соус по вкусу и томатную пасту. Добавляем сахар для баланса вкусов. Можно добавить немного воды.
4
Возвращаем сердечки к овощам, перемешиваем и тушим под крышкой минут 20-25. Подаём с рисом или любым другим гарниром.
5
Простая кухня может быть разнообразной 😋😎 Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями