avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч
3 порции

Ингредиенты

  • Куриные сердечки
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • перец чили 1
  • кабачок 1
  • Соль
  • Зира
  • Базилик сушеный
  • Тимьян
  • Перец красный молотый
  • Сахар
  • Соевый соус
  • Томатная паста
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки промываем, избавляем от всего лишнего и быстро обжариваем на растительном масле до изменения цвета. В процессе солим, перчим, добавляем зиру, базилик и тимьян.
2
Овощи моем и чистим. Лук нарезаем крупными полукольцами. Морковь, кабачок, перец чили и болгарский перец нарезаем полосками (соломкой).
3
Отправляем обжариваться морковь, кабачок и перцы. Постоянно помешиваем. Через пару минут закладываем лук. Обжариваем еще минуты три. Затем солим, перчим, добавляем соевый соус по вкусу и томатную пасту. Добавляем сахар для баланса вкусов. Можно добавить немного воды.
4
Возвращаем сердечки к овощам, перемешиваем и тушим под крышкой минут 20-25. Подаём с рисом или любым другим гарниром.
5
Простая кухня может быть разнообразной 😋😎 Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями