
Куриные желудки, тушеные в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#рецептынакаждыйдень #куриныежелудочки
Приготовим сытное, вкусное, бюджетное и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудочков 500 г
- Куриных сердечек 150 г
- Томатной пасты 100 г
- Воды 300 мл
- Лук 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Базилика 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- По вкусу растительное масло
- По вкусу соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Желудочки и сердечки помоем, почистим при необходимости, нарезаем пополам.
2
На сковороду сначала кладём желудки, вливаем воду и тушим на среднем огне без масла около часа. Затем добавляем сердечки и тушим ещё 15 минут. Подливаем воду по мере необходимости.
3
Делаем соус: разводим томатную пасту с водой.
4
Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем произвольно. Добавляем к потрошкам. Тушим 20 минут.
5
Вливаем томатный соус, тушим ещё минут 20. За пять минут до окончания добавляем нарезанную зелень, соль и специи. Выключаем и даём настояться. Наши желудочки тушенные в томатном соусе готовы.
6
Подаём с любимым гарниром. У меня обжаренная вермишель «Паутинка». Приятного аппетита!😘



4.821922
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями