avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки, тушеные в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки, тушеные в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#рецептынакаждыйдень #куриныежелудочки Приготовим сытное, вкусное, бюджетное и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудочков 500 г
  • Куриных сердечек 150 г
  • Томатной пасты 100 г
  • Воды 300 мл
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Базилика 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • По вкусу растительное масло
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Желудочки и сердечки помоем, почистим при необходимости, нарезаем пополам.
2
На сковороду сначала кладём желудки, вливаем воду и тушим на среднем огне без масла около часа. Затем добавляем сердечки и тушим ещё 15 минут. Подливаем воду по мере необходимости.
3
Делаем соус: разводим томатную пасту с водой.
4
Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем произвольно. Добавляем к потрошкам. Тушим 20 минут.
5
Вливаем томатный соус, тушим ещё минут 20. За пять минут до окончания добавляем нарезанную зелень, соль и специи. Выключаем и даём настояться. Наши желудочки тушенные в томатном соусе готовы.
6
Подаём с любимым гарниром. У меня обжаренная вермишель «Паутинка». Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями