Куриные желудки, тушеные в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#рецептынакаждыйдень #куриныежелудочки
Приготовим сытное, вкусное, бюджетное и...
Ингредиенты
- куриных желудочков 500 г
- куриных сердечек 150 г
- томатной пасты 100 г
- воды 300 мл
- лук 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- сахара 1 ч. ложка
- базилика 1 ч. ложка
- паприки 1 ч. ложка
- по вкусу растительное масло
- по вкусу соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Желудочки и сердечки помоем, почистим при необходимости, нарезаем пополам.
2
На сковороду сначала кладём желудки, вливаем воду и тушим на среднем огне без масла около часа. Затем добавляем сердечки и тушим ещё 15 минут. Подливаем воду по мере необходимости.
3
Делаем соус: разводим томатную пасту с водой.
4
Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем произвольно. Добавляем к потрошкам. Тушим 20 минут.
5
Вливаем томатный соус, тушим ещё минут 20. За пять минут до окончания добавляем нарезанную зелень, соль и специи. Выключаем и даём настояться. Наши желудочки тушенные в томатном соусе готовы.
6
Подаём с любимым гарниром. У меня обжаренная вермишель «Паутинка». Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!