ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки, тушеные в томатном соусе

Куриные желудки, тушеные в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#рецептынакаждыйдень #куриныежелудочки Приготовим сытное, вкусное, бюджетное и...

Ингредиенты

  • куриных желудочков 500 г
  • куриных сердечек 150 г
  • томатной пасты 100 г
  • воды 300 мл
  • лук 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 зубчика
  • сахара 1 ч. ложка
  • базилика 1 ч. ложка
  • паприки 1 ч. ложка
  • по вкусу растительное масло
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Желудочки и сердечки помоем, почистим при необходимости, нарезаем пополам.
2
На сковороду сначала кладём желудки, вливаем воду и тушим на среднем огне без масла около часа. Затем добавляем сердечки и тушим ещё 15 минут. Подливаем воду по мере необходимости.
3
Делаем соус: разводим томатную пасту с водой.
4
Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем произвольно. Добавляем к потрошкам. Тушим 20 минут.
5
Вливаем томатный соус, тушим ещё минут 20. За пять минут до окончания добавляем нарезанную зелень, соль и специи. Выключаем и даём настояться. Наши желудочки тушенные в томатном соусе готовы.
6
Подаём с любимым гарниром. У меня обжаренная вермишель «Паутинка». Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!