avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные желудки и сердечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные куриные желудки и сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья М🌳
#календарь #ужасновкусно #вторыеблюда #горячее #фотограф #оформитель #активист...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудки куриные
  • Сердечки куриные
  • Морковь
  • Лук
  • Перец, соль, приправы
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желудочки и сердечки моем. В кастрюлю наливаем воду  и отвариваем. Достоим шумовкой наши сердечки с желудочками и даем остыть. Если желудочки большие разрезаем на 2-3 части. На сковороде обжариваем лук, морковку, солим перчим выкладываем наши сердечки с желудочками, обжариваем.
2
Добавляем водички томатной пасты, либо кетчуп, майонез, приправы, щепотку прованских трав, даем покипеть минут 5, давим 1-2 зубок чеснока. Размешали, попробовали на вкус. Гарнир готов. Приятного аппетита.Можно подавать с спагетти, картофельным пюре
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1