
Тушёные куриные желудки и сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья М🌳
#календарь #ужасновкусно #вторыеблюда #горячее #фотограф #оформитель #активист...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желудочки и сердечки моем.
В кастрюлю наливаем воду и отвариваем.
Достоим шумовкой наши сердечки с желудочками и даем остыть.
Если желудочки большие разрезаем на 2-3 части.
На сковороде обжариваем лук, морковку, солим перчим выкладываем наши сердечки с желудочками, обжариваем.
2
Добавляем водички томатной пасты, либо кетчуп, майонез, приправы, щепотку прованских трав, даем покипеть минут 5, давим 1-2 зубок чеснока. Размешали, попробовали на вкус. Гарнир готов. Приятного аппетита.Можно подавать с спагетти, картофельным пюре



4.95884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)