avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные желудки
Тушёные куриные желудки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко
Настолько мягкие, что даже беззубые справятся))
2 часа 30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 1 кг
  • Воды 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть желудки, очистить их от пленки. Сложить в кастрюльку с толстым дном. Залить водой и поставить тушиться на медленном огне. Если вода выкипела, то можно добавить ещё. В самом конце готовки посолить и добавить паприку. Кстати, солить лучше совсем немного, т. к. когда вода вся выпаривается, то соль впитывается в мяско. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2