Тушёные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Настолько мягкие, что даже беззубые справятся))
2 часа 30 минут
2
Ингредиенты
куриных желудков 1 кг
воды 500 мл
Соль по вкусу
паприки 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть желудки, очистить их от пленки. Сложить в кастрюльку с толстым дном. Залить водой и поставить тушиться на медленном огне. Если вода выкипела, то можно добавить ещё. В самом конце готовки посолить и добавить паприку. Кстати, солить лучше совсем немного, т. к. когда вода вся выпаривается, то соль впитывается в мяско. Приятного аппетита!😋
4.97763
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!