avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные желудки

Тушёные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко
Настолько мягкие, что даже беззубые справятся))
2 часа 30 минут
2

Ингредиенты

  • куриных желудков 1 кг
  • воды 500 мл
  • Соль по вкусу
  • паприки 1 ч.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть желудки, очистить их от пленки. Сложить в кастрюльку с толстым дном. Залить водой и поставить тушиться на медленном огне. Если вода выкипела, то можно добавить ещё. В самом конце готовки посолить и добавить паприку. Кстати, солить лучше совсем немного, т. к. когда вода вся выпаривается, то соль впитывается в мяско. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ОЧЕНЬ любим куриные пупочки!
10 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв💐😘😁
12 марта 2021 г.
Ответить