Тушёные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Настолько мягкие, что даже беззубые справятся))
2 часа 30 минут
2
Ингредиенты
- куриных желудков 1 кг
- воды 500 мл
- Соль по вкусу
- паприки 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть желудки, очистить их от пленки. Сложить в кастрюльку с толстым дном. Залить водой и поставить тушиться на медленном огне. Если вода выкипела, то можно добавить ещё. В самом конце готовки посолить и добавить паприку. Кстати, солить лучше совсем немного, т. к. когда вода вся выпаривается, то соль впитывается в мяско. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2