
Куриные желудки тушеные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
Вкусные рецепты каждый день.Подписывайтесь.
Ингредиенты
- куриные желудки
- картофель
- лук морковь
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные желудки отварила до готовности..добавила крупно порезанную картошку..пока варится обжарила лук с морковкой..отправила в кастрюлю к картошке и желудкам..варила до готовности..добавила зелень и все..можно кушать..



4.911232
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями