avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные желудки с кукурузной кашей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные куриные желудки с кукурузной кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Это блюдо хотя и не быстро в приготовлении, зато до безобразия просто и наградит за...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков ~400 г.
  • Луковица 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи
  • Кукурузы 1-2 пак.
  • Растительное масло для жарения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные пупки помыть, почистить (если не очень хорошо ощущения). В глубокую чугунную сковороду налить немного растительного масла и поставить на огонь. Пупки не крупно нарезать и всыпать в сковороду. Накрыть плотно крышкой, слегка посолить и тушить, по необходимости подливая воду, 2 часа.
2
Пока пупки тушатся взять немного зиры, тмина, майорана и розмарина. Насыпать на разделочную доску и измельчить ножом или воспользоваться каким-то другим способом.
3
Почистить и нарезать лук и чеснок. По истечении двух часов добавить в сковороду лук и майонез, всыпать специи и продолжить тушить на слабом огне ещё полчаса.
4
Тем временем отварить крупу.
5
Добавить в блюдо чеснок и можно сервировать. Приятного аппетита! PS: Ну, и вприкуску тёртая свёкла с чесноком и сыром с майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями