Соус (рагу) из куриных желудочков и чайота

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
По всему югу нашей необъятной страны такое блюдо называют соус, помню моя бабушка такое г...

Ингредиенты

Куриные желудки 0,5 кг
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль стручковая (замороженная) 200 г
Чайот 2 шт
Капуста 1/4 небольшого кочана
Зелень
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное 1 ст.ложка
Масло растительное 1 ст.ложка
Томат-паста 1 ст.ложка
1 час + 2 часа на варку желудочков
6
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудочки замочить в воде на 30 минут, хорошо их почистить, промыть под проточной водой, залить холодной водой и поставить варить, как только закипят первый бульон слить (чтобы не было неприятного запаха), желудочки промыть, опять залить водой и варить почти до готовности.
2
Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной тёрке, в сковороде разогреть сливочное и растительное масло, и спассеровать лук и морковь, в конце добавить томат, прогреть все вместе.
3
Пока варятся желудки, подготовить остальные овощи, картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
4
Сайт вымыть и нарезать кубиками.
5
Капусту тоже нарезать кубиками.
6
Когда желудочки почти готовы закладываем к ним замороженную фасоль, не размораживая ее, дать покипеть мину 5 после закипания.
7
Затем добавляем картофель, и варим почти до готовности, добавляем чайот, когда он будет готов высыпаем в кастрюлю капусту, даём закипеть и добавляем пассеровку.
8
Даём покипеть всему вместе минут 5, добавляем зелень (укроп или петрушку), доводим до кипения и выключаем, соус готов. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!