Тушеные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
#кукпад3
Друзья, коллеги, соратники!
Поздравляю всех вас с юбилеем самого лучшего...
1 час
6 порций
20
Ингредиенты
- куриные желудки 500 гр.
- морковь 1 шт.
- пастернак 1 шт.
- лук 2-3 шт.
- специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудочки хорошо вымыть, порезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковороде и переложить в кастрюлю тушится. Добавить немного воды, посолить и поперчить.
2
Морковку и по желанию пастернак почистить и порезать средней соломкой. Обжарить на сковороде, слегка посолить. Добавить к куриным желудкам.
3
Лук порезать полукольцами и также обжарить. Добавить в кастрюлю, перемешать, потушить минут 10-15 до готовности куриных желудочков.
4.98615
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!