
Тушеные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
#кукпад3
Друзья, коллеги, соратники!
Поздравляю всех вас с юбилеем самого лучшего...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Морковь 1 шт.
- Пастернак 1 шт.
- Лук 2-3 шт.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желудочки хорошо вымыть, порезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковороде и переложить в кастрюлю тушится. Добавить немного воды, посолить и поперчить.
2
Морковку и по желанию пастернак почистить и порезать средней соломкой. Обжарить на сковороде, слегка посолить. Добавить к куриным желудкам.
3
Лук порезать полукольцами и также обжарить. Добавить в кастрюлю, перемешать, потушить минут 10-15 до готовности куриных желудочков.



4.98615
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями