Куриные желудки тушёные с картофелем

Куриные желудки тушёные с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
#летнееменю
19

Ингредиенты

куриных желудков 1 кг
картофеля 1,5 кг
большая морковь 1
большая луковица 1
растительного масла (любого жира) 100 мл
соль, специи
зелёный лук
паприка
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки чистим и моем. Лук и морковь почистить и порезать. В сотейник налить масло или любой жир. Обжарить овощи добавить паприку. Положить желудки. Добавить немного воды. Тушить, пока они станут чуть мягкими.
2
Картошку почистить и нарезать. Добавить к желудкам. Залить кипятком. Довести до кипения. Посолить. Тушить до готовности.
3
В конце добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!