Куриные желудки тушёные с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
- куриных желудков 1 кг
- большая луковица 1
- морковь 1
- сметаны 150 мл
- муки 1 столовая ложка
- соль, перец
- лавровый лист
- зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желудки зачистить. Залить водой, чтобы ушла кровь. Лук, морковь почистить. Лук нарезать. Морковь нарезала фигурным ножом.
2
Желудки залить водой. Довести до кипения. Добавить лук и морковь. Пусть вместе тушится до готовности.
3
Сметану развести чуть водой и мукой. Посолить. Добавить к желудкам. Посолить, поперчить. Добавить зелень. Довести до кипения. Куриные желудки готовы. Подойдёт любой гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!