avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки тушёные с морковью и луком

Куриные желудки тушёные с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk

Ингредиенты

  • куриных желудков 1 кг
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • сметаны 150 мл
  • муки 1 столовая ложка
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Желудки зачистить. Залить водой, чтобы ушла кровь. Лук, морковь почистить. Лук нарезать. Морковь нарезала фигурным ножом.
2
Желудки залить водой. Довести до кипения. Добавить лук и морковь. Пусть вместе тушится до готовности.
3
Сметану развести чуть водой и мукой. Посолить. Добавить к желудкам. Посолить, поперчить. Добавить зелень. Довести до кипения. Куриные желудки готовы. Подойдёт любой гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовьте на здоровье!👍😊
19 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!