Куриные желудки тушёные с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
12
Ингредиенты
куриных желудков 1 кг
большая луковица 1
морковь 1
сметаны 150 мл
муки 1 столовая ложка
соль, перец
лавровый лист
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки зачистить. Залить водой, чтобы ушла кровь. Лук, морковь почистить. Лук нарезать. Морковь нарезала фигурным ножом.
2
Желудки залить водой. Довести до кипения. Добавить лук и морковь. Пусть вместе тушится до готовности.
3
Сметану развести чуть водой и мукой. Посолить. Добавить к желудкам. Посолить, поперчить. Добавить зелень. Довести до кипения. Куриные желудки готовы. Подойдёт любой гарнир.
4.821922
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!