
Куриные желудки тушёные с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков 1 кг
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Сметаны 150 мл
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желудки зачистить. Залить водой, чтобы ушла кровь. Лук, морковь почистить. Лук нарезать. Морковь нарезала фигурным ножом.
2
Желудки залить водой. Довести до кипения. Добавить лук и морковь. Пусть вместе тушится до готовности.
3
Сметану развести чуть водой и мукой. Посолить. Добавить к желудкам. Посолить, поперчить. Добавить зелень. Довести до кипения. Куриные желудки готовы. Подойдёт любой гарнир.



4.821922
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)