Куриные желудки тушёные с морковью и луком

Куриные желудки тушёные с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
12

Ингредиенты

куриных желудков 1 кг
большая луковица 1
морковь 1
сметаны 150 мл
муки 1 столовая ложка
соль, перец
лавровый лист
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки зачистить. Залить водой, чтобы ушла кровь. Лук, морковь почистить. Лук нарезать. Морковь нарезала фигурным ножом.
2
Желудки залить водой. Довести до кипения. Добавить лук и морковь. Пусть вместе тушится до готовности.
3
Сметану развести чуть водой и мукой. Посолить. Добавить к желудкам. Посолить, поперчить. Добавить зелень. Довести до кипения. Куриные желудки готовы. Подойдёт любой гарнир.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовьте на здоровье!👍😊
19 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!