Желудки куриные тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#жаркое
1
Ингредиенты
куриных желудков 500 гр
луковица 1
морковь небольшая 1
приправы Кукпад 1 ст.л.
молотого кориандра 1 ч.л.
Соль, перец чёрный
Лавровый лист 1-2
домашней томатной заправки 2-3 ст.л.
Зелень укропа или петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки помыть, очистить от плёнок, порезать кусочками. Лук порезать кубиками.
2
Обжарить на растительном масле желудки, лук, морковь. Добавить томатную заправку, соль, перец и сухие приправы, залить кипятком, чтоб покрывало содержимое кастрюли, довести до кипения, добавить лавровый лист.
3
Убавить огонь и при слабом кипении готовить до мягкости желудков. Зелень добавить минут за 10 до готовности. Подавать с любым гарниром.
4.861620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Сопыряева
оставил(а)
Желудки получились нежные и вкусные😋Спасибо за рецепт!
5 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!