
Желудки куриные тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#жаркое
Ингредиенты
- куриных желудков 500 гр
- луковица 1
- морковь небольшая 1
- приправы Кукпад 1 ст.л.
- молотого кориандра 1 ч.л.
- Соль, перец чёрный
- Лавровый лист 1-2
- домашней томатной заправки 2-3 ст.л.
- Зелень укропа или петрушки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Желудки помыть, очистить от плёнок, порезать кусочками. Лук порезать кубиками.
2
Обжарить на растительном масле желудки, лук, морковь. Добавить томатную заправку, соль, перец и сухие приправы, залить кипятком, чтоб покрывало содержимое кастрюли, довести до кипения, добавить лавровый лист.
3
Убавить огонь и при слабом кипении готовить до мягкости желудков. Зелень добавить минут за 10 до готовности. Подавать с любым гарниром.



4.861620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)