avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудки куриные тушёные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Желудки куриные тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#жаркое

Ингредиенты

  • куриных желудков 500 гр
  • луковица 1
  • морковь небольшая 1
  • приправы Кукпад 1 ст.л.
  • молотого кориандра 1 ч.л.
  • Соль, перец чёрный
  • Лавровый лист 1-2
  • домашней томатной заправки 2-3 ст.л.
  • Зелень укропа или петрушки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Желудки помыть, очистить от плёнок, порезать кусочками. Лук порезать кубиками.
2
Обжарить на растительном масле желудки, лук, морковь. Добавить томатную заправку, соль, перец и сухие приправы, залить кипятком, чтоб покрывало содержимое кастрюли, довести до кипения, добавить лавровый лист.
3
Убавить огонь и при слабом кипении готовить до мягкости желудков. Зелень добавить минут за 10 до готовности. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2