ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки тушеные в сметане

Куриные желудки тушеные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Этот рецепт тушенных куриных желудков в сметане очень прост в приготовлении. Блюдо...

Ингредиенты

  • желудков 1 кг
  • белый лук 1
  • корень моркови
  • зелени щепотка
  • сметаны 3 ст. ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желудочки следует хорошо промыть в холодной воде. Отварить их в подсоленной воде до полной готовности. Можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист. Желудочки остудить. Нарезать мелкими кусочками.
2
Лук очистить. Нашинковать его мелко. Обжарить лук до румяности на подсолнечном масле. Морковь натереть крупно, переложить её в сковороду. Обжарить вместе с луком. Желудки выложить в сковороду. Обжарить с овощами минут 5. Добавить зелень. Положить сметану. Размешать все ингредиенты. Тушить 15 минут. Жаркое выложить на тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!