Куриные желудки тушеные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Этот рецепт тушенных куриных желудков в сметане очень прост в приготовлении. Блюдо...
Ингредиенты
- желудков 1 кг
- белый лук 1
- корень моркови
- зелени щепотка
- сметаны 3 ст. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желудочки следует хорошо промыть в холодной воде. Отварить их в подсоленной воде до полной готовности. Можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист. Желудочки остудить. Нарезать мелкими кусочками.
2
Лук очистить. Нашинковать его мелко. Обжарить лук до румяности на подсолнечном масле. Морковь натереть крупно, переложить её в сковороду. Обжарить вместе с луком. Желудки выложить в сковороду. Обжарить с овощами минут 5. Добавить зелень. Положить сметану. Размешать все ингредиенты. Тушить 15 минут. Жаркое выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!