Куриные желудки тушеные в сметане

Куриные желудки тушеные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Этот рецепт тушенных куриных желудков в сметане очень прост в приготовлении. Блюдо...
2

Ингредиенты

желудков 1 кг
белый лук 1
корень моркови
зелени щепотка
сметаны 3 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудочки следует хорошо промыть в холодной воде. Отварить их в подсоленной воде до полной готовности. Можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист. Желудочки остудить. Нарезать мелкими кусочками.
2
Лук очистить. Нашинковать его мелко. Обжарить лук до румяности на подсолнечном масле. Морковь натереть крупно, переложить её в сковороду. Обжарить вместе с луком. Желудки выложить в сковороду. Обжарить с овощами минут 5. Добавить зелень. Положить сметану. Размешать все ингредиенты. Тушить 15 минут. Жаркое выложить на тарелку. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!