avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки тушёные в сметане
Куриные желудки тушёные в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки тушёные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 600 г
  • Воды (можно и меньше) 400 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 15% 150 г
  • Зелень
  • Приправы для курицы (по вкусу)
  • Средних моркови 2
  • Большая луковица 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желудки промыть и замочить минут на 30. Отварить в течение часа. Дать остыть и нарезать.
2
Лук нарезать, 🥕 натереть. Обжарить лук, добавить желудки и чуть обжарить, затем добавить морковь и минут 10 потушить.
3
В воде размешать томатную пасту, добавить приправы и бульон Роллтон куриный. Влить в сковороду. Довести до кипения и тушить на среднем огне 1 час. Минут за 10-15 добавить сметану, измельчённый чеснок и зелень.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями