ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки тушёные в сметане

Куриные желудки тушёные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • гр куриных желудков 600
  • воды (можно и меньше) 400 мл
  • чеснока 3 зубчика
  • ст л томатной пасты 1
  • гр сметаны 15% 150
  • Зелень
  • Приправы для курицы (по вкусу)
  • средних моркови 2
  • большая луковица 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желудки промыть и замочить минут на 30. Отварить в течение часа. Дать остыть и нарезать.
2
Лук нарезать, 🥕 натереть. Обжарить лук, добавить желудки и чуть обжарить, затем добавить морковь и минут 10 потушить.
3
В воде размешать томатную пасту, добавить приправы и бульон Роллтон куриный. Влить в сковороду. Довести до кипения и тушить на среднем огне 1 час. Минут за 10-15 добавить сметану, измельчённый чеснок и зелень.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!