
Куриные желудки тушёные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков 600 г
- Воды (можно и меньше) 400 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 15% 150 г
- Зелень
- Приправы для курицы (по вкусу)
- Средних моркови 2
- Большая луковица 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желудки промыть и замочить минут на 30. Отварить в течение часа. Дать остыть и нарезать.
2
Лук нарезать, 🥕 натереть. Обжарить лук, добавить желудки и чуть обжарить, затем добавить морковь и минут 10 потушить.
3
В воде размешать томатную пасту, добавить приправы и бульон Роллтон куриный. Влить в сковороду. Довести до кипения и тушить на среднем огне 1 час. Минут за 10-15 добавить сметану, измельчённый чеснок и зелень.
4
Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями