ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки с грибами в сметане

Куриные желудки с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Многие не недооценитвают блюда из куриных потрохов. Куриные желудки нужно приготовить...

Ингредиенты

  • куриных жедудков 500 г
  • луковицы 1-2
  • чеснока 1 зубчик
  • шампиньонов 300 г
  • Растительное масло для жарки (можно сливочное)
  • соль, перец, куркума, укроп Для вкуса

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желудки очистить от шкурки (если есть). Промыть. Опустить в кипящую воду и довести до кипения. Воду слить и налить новую. В кипящую подсоленную воду снова опустить желудки и варить около 50 минут. Можно добавить щепотку соды в воду перед варкой. Это ускорит процесс варки.
2
Лук порезать полуколцами и пожарить на масле. Отварные желудки разрезать на небольшие кусочки и выложить к жаренному луку. Посыпать измельчённым чесноком и куркумой. Добавить сметану, хорошо перемешать и подержать на огне около 3 минут. Накрыть крышкой, выключить огонь.
3
Очень вкусно с макаронами, картофелем,любой кашей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!