Куриные желудки с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Многие не недооценитвают блюда из куриных потрохов. Куриные желудки нужно приготовить...
Ингредиенты
- куриных жедудков 500 г
- луковицы 1-2
- чеснока 1 зубчик
- шампиньонов 300 г
- Растительное масло для жарки (можно сливочное)
- соль, перец, куркума, укроп Для вкуса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудки очистить от шкурки (если есть). Промыть. Опустить в кипящую воду и довести до кипения. Воду слить и налить новую. В кипящую подсоленную воду снова опустить желудки и варить около 50 минут. Можно добавить щепотку соды в воду перед варкой. Это ускорит процесс варки.
2
Лук порезать полуколцами и пожарить на масле. Отварные желудки разрезать на небольшие кусочки и выложить к жаренному луку. Посыпать измельчённым чесноком и куркумой. Добавить сметану, хорошо перемешать и подержать на огне около 3 минут. Накрыть крышкой, выключить огонь.
3
Очень вкусно с макаронами, картофелем,любой кашей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!