avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки, тушенные в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки, тушенные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень бюджетный и супер простой рецепт, тем не менее вкусный и полезный !...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 100-150 мл
  • Душистый перец горошком 5-6 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Желудки отварить в подсоленной воде с горошинами перца и лавровым листом 25-30 мин.
2
Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать на оливковом масле я предпочитаю хорошо раструшевать морковь.
3
Добавить к овощам отваренные желудочки и обжарить ещё 5 мин.
4
Добавить сметану, приправить по вкусу и потушить ещё 15 мин под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями