
Куриные желудки, тушенные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень бюджетный и супер простой рецепт, тем не менее вкусный и полезный !...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудки 600 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сметана 100-150 мл
- Душистый перец горошком 5-6 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Желудки отварить в подсоленной воде с горошинами перца и лавровым листом 25-30 мин.
2
Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать на оливковом масле я предпочитаю хорошо раструшевать морковь.
3
Добавить к овощам отваренные желудочки и обжарить ещё 5 мин.
4
Добавить сметану, приправить по вкусу и потушить ещё 15 мин под крышкой.



4.99565
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями