Куриные желудки и сердечки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Котельникова
Ингредиенты
- куриные желудки и сердца 1 кг
- сметана 200-250 г
- лук репчатый 1 шт
- соль, перец по вкусу
- сушеные травы по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Желудки и сердечки промыть, очистить и нарезать на средние кусочки.
2
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
3
Когда лук будет готов, выложить желудки и сердца в сковороду. Посолить и обжарить их до легкого изменения цвета, они должны немного посветлеть.
4
Затем огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить минут 50.
5
Через 50 минут добавить к желудкам и сердечкам сметану, перец и сухие травы. Перед добавлением сметаны, нужно обязательно смешать ее с горячей кипяченой водой, чтобы она не свернулась при приготовлении.
6
Тщательно всё перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5-10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
2
5
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями