avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки и сердечки в сметане
Куриные желудки и сердечки в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки и сердечки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Котельникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
135 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки и сердца 1 кг
  • Сметана 200-250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушеные травы по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Желудки и сердечки промыть, очистить и нарезать на средние кусочки.
2
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
3
Когда лук будет готов, выложить желудки и сердца в сковороду. Посолить и обжарить их до легкого изменения цвета, они должны немного посветлеть.
4
Затем огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить минут 50.
5
Через 50 минут добавить к желудкам и сердечкам сметану, перец и сухие травы. Перед добавлением сметаны, нужно обязательно смешать ее с горячей кипяченой водой, чтобы она не свернулась при приготовлении.
6
Тщательно всё перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
3
5
9
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями