avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки и сердечки в сметане

Куриные желудки и сердечки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Котельникова

Ингредиенты

  • куриные желудки и сердца 1 кг
  • сметана 200-250 г
  • лук репчатый 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • сушеные травы по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Желудки и сердечки промыть, очистить и нарезать на средние кусочки.
2
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
3
Когда лук будет готов, выложить желудки и сердца в сковороду. Посолить и обжарить их до легкого изменения цвета, они должны немного посветлеть.
4
Затем огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить минут 50.
5
Через 50 минут добавить к желудкам и сердечкам сметану, перец и сухие травы. Перед добавлением сметаны, нужно обязательно смешать ее с горячей кипяченой водой, чтобы она не свернулась при приготовлении.
6
Тщательно всё перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
2
5
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями